Quem Somos
A história da Padaria Paniloulé tem como cenário a cidade de Loulé
terra Algarvia situada no Sotavento Algarvio com inúmeras tradições entre a Serra e o Mar com forte tradição na área do turismo e na arte de bem viver e bem receber.
Foi neste contexto que no ano de 1969, José Santos Pereira, imbuído do seu empreendedorismo, adquiriu a sua primeira padaria situada na Rua de Santa Preta, tendo mais tarde devido ao crescimento da atividade transferido a empresa para Clareanes, sempre com a essencial parceria da sua esposa Maria Odete.
Em 1974 a Indústria da Panificação estava erguida e em forte crescimento conduzindo à edificação da Fábrica situada nos Olhos de Água na Campina de Cima, em Loulé até aos dias de hoje.
Os descendentes do Fundador continuaram a atividade na Indústria da Panificação, e com dedicação e trabalho fizeram-na crescer e modernizar de forma a que hoje seja uma empresa reconhecida no mercado Algarvio.
Não olvidando o empreendedorismo e receitas dos antepassados, as gerações seguintes trabalharam por apresentarem hoje uma empresa de panificação que encontramos presente em muitos hipermercados e Hotéis da região Algarvia com elevado reconhecimento de qualidade pelos Algarvios e seus visitantes.
No entanto, não nos limitamos à venda a empresas, pois também abrimos uma padaria aberta ao público para quem quiser experimentar os nossos deliciosos produtos tradicionais, na praça de Loulé.